L’Agriturismo Villula nasce dal desiderio di offrire una pausa dalla routine quotidiana e dai rumori della città, per riscoprire la semplicità del suono della natura, dei suoi aromi e delle sue gradazioni e comprenderne tutta l’intensità.
Un soggiorno a contatto con l’ambiente, nel suo pieno rispetto grazie ad una struttura completamente ecosostenibile con pannelli solari e fotovoltaici, senza rinunciare al confort di un arredamento di design nei tre appartamenti dell’agriturismo.
A 200 m sopra il livello del mare, la tenuta offre una splendida vista su tutto il Golfo dei Poeti sino alle coste toscane di Pisa e Livorno: i tradizionali terrazzamenti liguri coltivati ad olivo offrono un’atmosfera serena e tranquilla, senza che il tempo sia un nemico ma un semplice compagno di viaggio.
L’Agriturismo Villula nasce dal desiderio di offrire una pausa dalla routine quotidiana e dai rumori della città, per riscoprire la semplicità del suono della natura, dei suoi aromi e delle sue gradazioni e comprenderne tutta l’intensità.
Un soggiorno a contatto con l’ambiente, nel suo pieno rispetto grazie ad una struttura completamente ecosostenibile con pannelli solari e fotovoltaici, senza rinunciare al confort di un arredamento di design nei tre appartamenti dell’agriturismo.
A 200 m sopra il livello del mare, la tenuta offre una splendida vista su tutto il Golfo dei Poeti sino alle coste toscane di Pisa e Livorno: i tradizionali terrazzamenti liguri coltivati ad olivo offrono un’atmosfera serena e tranquilla, senza che il tempo sia un nemico ma un semplice compagno di viaggio.
Villula, è il termine latino per indicare una piccola casa di campagna. Il nome racchiude tutta l’essenza dell’Agriturismo: un antico rustico di fine Ottocento, in cui abitavano i mezzadri che si prendevano cura dei terreni coltivati, è stato attentamente ristrutturato per poter dare nuova vita agli spazi.
Le pareti in pietra della struttura si fondono con un arredamento contemporaneo realizzato in Italia: l’accostamento studiato di materiali e colori crea ambienti eleganti, adatti a chi è attento al dettaglio e ama la qualità.
L’Agriturismo Villula è composto da tre appartamenti: ognuno dispone di camera da letto matrimoniale, divanoletto nella zona living e cucina fornita. La proprietà offre una confortevole area solarium e relax immersa nell’uliveto per un soggiorno spensierato, lontano dalla frenesia della vita quotidiana.
Villula, è il termine latino per indicare una piccola casa di campagna. Il nome racchiude tutta l’essenza dell’Agriturismo: un antico rustico di fine Ottocento, in cui abitavano i mezzadri che si prendevano cura dei terreni coltivati, è stato attentamente ristrutturato per poter dare nuova vita agli spazi.
Le pareti in pietra della struttura si fondono con un arredamento contemporaneo realizzato in Italia: l’accostamento studiato di materiali e colori crea ambienti eleganti, adatti a chi è attento al dettaglio e ama la qualità.
L’Agriturismo Villula è composto da tre appartamenti: ognuno dispone di camera da letto matrimoniale, divanoletto nella zona living e cucina fornita. La proprietà offre una confortevole area solarium e relax immersa nell’uliveto per un soggiorno spensierato, lontano dalla frenesia della vita quotidiana.
L’Azienda Agricola Valentina Di Franco conta 500 piante di olivo, principalmente Razzola e Frantoio: Valentina è subentrata alla conduzione dell’Azienda al papà: la trasmissione di un sapere antico si fonde con lo stimolo delle nuove generazioni per un prodotto di alta qualità, tracciabile in tutte le fasi di produzione.
L’olio extravergine d’oliva Drupìa nasce dall’estrazione a freddo di olive frante in azienda entro le 48 ore dalla raccolta, grazie alla presenza in azienda in un frantoio a ciclo continuo.
La produzione inizia e finisce all’interno della tenuta e il risultato è un olio aromatico di media intensità con note di erba e carciofo: leggermente amaro e piccante al gusto, Drupìa è il sapore della tradizione del nostro territorio.
L’Azienda Agricola Valentina Di Franco conta 500 piante di olivo, principalmente Razzola e Frantoio: Valentina è subentrata alla conduzione dell’Azienda al papà: la trasmissione di un sapere antico si fonde con lo stimolo delle nuove generazioni per un prodotto di alta qualità, tracciabile in tutte le fasi di produzione.
L’olio extravergine d’oliva Drupìa nasce dall’estrazione a freddo di olive frante in azienda entro le 48 ore dalla raccolta, grazie alla presenza in azienda in un frantoio a ciclo continuo.
La produzione inizia e finisce all’interno della tenuta e il risultato è un olio aromatico di media intensità con note di erba e carciofo: leggermente amaro e piccante al gusto, Drupìa è il sapore della tradizione del nostro territorio.